Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 сентября 2018 в 15:01
г. Минск, ул. Притыцкого, 93

Купила мужской спортивный костюм темно-синего цвета. После первой носки под воздействием солнечных лучей он покрылся желтыми пятнали! Качество отвратительно! Отдел качества отклонил претензию! Пусть сами носят вещи,которые и одного дня не выдерживают!!!! В белья качество то же.

24 июля 2018 в 13:16
г. Гомель, ул. Советская, 97/3

Приобрела брюки модель 182295 серого цвета. Была рада, т.к. давно их присмотрела, но из ассортимента на какое-то время они пропадали. Надела в первый же вечер, и вуаля - спустя 2 часа (!) носки внутренняя и задняя поверхность бедер брюк пошла дичайшими катышками, и даже прилетело несколько затяжек. К слову, за эти 2 часа я от силы прошла 100 метров - все остальное же время перемещалась на транспорте. На следующее утро пришла в магазин, дабы оформить возврат и получить деньги обратно (по закону о защите прав потребителей это можно сделать, по пункту о продаже некачественного товара). В итоге брюки отправили на экспертизу, и спустя неделю брюки вернулись мне обратно с отказом. Эксперты MF постановили, что образовавшийся лес катышек - это нормально, а спусковым крючком послужили особенности моей фигуры. Я, конечно, могу "брить" брюки после каждой носки, но мне кажется это смешным - брюки за 30 рублей не должны быть одноразовыми. Это не носки и не трусики. Не порядок.

27 июня 2018 в 20:36
г. Минск, пр-т Дзержинского, 119

Абсолютно бесполезный сайт Марк Формель. Выбрали два джемпера, нашли адрес наличия в магазине, списались онлайн. Они подтвердили модель и размер выбранный нами совпадает по адресу пр-т Дзержинского, 119. Приезжаем туда, а там нет! И никогда не было! К магазину претензий нет, а вот сайт бесполезный!

Рекомендую! 13 июня 2018 в 22:33
г. Гродно, ул. Советских Пограничников, 91

Сегодня я хочу написать о продавце Наталье Мильковской.Она -отличный продавец. Внимательная, общительная и очень ответственная девушка. Приятно иметь дело с таким профессионалом! Вы очень тактичный и умный человек! Благодаря Вам Наталья, я буду постоянными покупателем магазина. Продукция Марк Формель прекрасная! Прекрасный магазин в г.Гродно, ул.Советских Пограничников, предлагающий стильные и качественные вещи по приемлемым ценам. Я довольна абсолютно всеми покупками, сделанными там. А имея в штате таких продавцов, которые творчески подходят к исполнению своих обязанностей, я осталась довольна не только покупками, но и высококлассным обслуживанием. В общем, советую всем Марк Формель - выглядеть будете стильно. Хочу выразить Вам свое уважение и благодарность.

06 июня 2018 в 16:51
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Несколько месяцев назад купила брючки из весенней коллекции. После нескольких носок на них разошлись швы в разных местах,что говорит о низком качестве материалов для изготовления. Решила, что просто не повезло с покупкой и спустя некоторое время наведалась еще раз. В этот раз решила купить несколько моделей,чтобы убедиться наверняка. все купленные вещи расходились по шву, рвался подворот и причем даже в тех местах, где одежда не соприкасалась с телом! Очень довольна дизайном и ценой, при этом слишком недовольна низким качеством. Впредь выберу качество.

Рекомендую! 31 мая 2018 в 11:46
г. Пинск, ул. Брестская, 19

Доброе утро. Хотела выразить огромную благодарность девочкам консультантам,трудящимся в этом замечательном магазине. Прям со входа тебя встречают доброжелательные улыбки. Девчонки умницы помогли быстро сориентироваться. Нашли именно то что искала,это были шорты, к ним тут же предложили маечки. Во время примерки оказывали помощь,и это не смотря на то что в магазине я была не одна. Никого не обидели. Рассказали о скидочках, и тут же подобрали бельё. При расчёте на кассе еще кучу всего предлагали, и там еще перехватила наборчик резиночек и носочки, о которых всегда забываю. Не хотелось уходить. Такому обслуживанию стоит поучиться многим магазинам, даже в торговых центрах крупных городов. Обязательно зайду еще.

12 марта 2018 в 12:06
г. Солигорск, ул. Заслонова, 48-1

Магазин в целом хороший, вот только вводят покупателя в заблуждение, по поводу рекламных акций (совместная акция с Милой, купи товара на 30 руб. Получишь сертификат на скидку 15% в Милу). Купила халатик за 45 руб, сертификата так и не дали, сказали что закончились, а билборды с рекламой висят на входных дверях, и на сайтах идет реклама(((( зачем вводить в заблуждение покупателя.

Ответ

Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться в магазин за купоном на скидку.

Рекомендую! 11 марта 2018 в 16:58
г. Минск, ул. Казимировская, 6

Добрый день . Я и моя мама посетили магазин Mark Formelle в большом магазине евроопт. Моя мама она пожилая и очень привередливая, мы выбирали ей сорочку и нижнее белье. Что то найти для неё было для меня очень трудно, но в прекрасный момент подошла ко мне девушка Дарья (администратор) она задача моей маме пару вопросов и предложила 5 моделей из которых 3 понравились моей маме. Чему я была очень рада. Конечно лифчик мы не купили, так как 95 С не было. Ассортимент конечно хороший, не которые модели а точнее платье вообще не о чем, просто перевили ткань. И очень было приятно когда меня обслужили на кассе девушка Наталья, она рассказала мне про акцию, которая проходит, предложила мне носочки и тапочки, они идеально подходили под комплект моей мамы. Огромное спасибо девочки, и огромное спасибо производителю.

26 февраля 2018 в 12:56
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Я совершенно недовольна качеством трусиков женских. В очередной раз убедилась.В чера купила модель 412296,сегодня одела и уже кружево ,,полезло ‘’. И это первый раз одела и что ,в мусорку!!!!Ужасно расстроена!!!!Никому не рекомендую!!!!

17 февраля 2018 в 19:36
г. Минск, ул. Чкалова, 16

Купил на днях мужское нижнее бельё-трусы мужские (2 шт) модель 4111193-2 артикул 17-559-5. Я не могу понять:зачем надо было сшивать двое трусов вместе нитками?При попытке оторвать ( думал что они склеелись)оба изделия оказались повреждёнными.Зачем сшивать не парные вещи-это же не носки!А если сшиваете-то хотя бы отметьте это на упаковке,как это делается в цивилизованных странах!

Рекомендую! 11 февраля 2018 в 11:49
г. Минск, ул. Казимировская, 6

Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями о моем посещении магазина Марк Формэль.Мое впечатление о самом магазине координально поменялось, когда-то давно посещал его(летом), особого впечаления он на меня не произвел, даже больше хочется сказать вернуться в него обратно не хотелось,так как сам персонал оставилял желать лучшего. И вновь я оказался в этом магазине,но негативный осадок остался от прошлого посещения,но тут не успев зайти в магазин,как он меня приятно удивил,доброжелательная улыбка кассира,вежливость обслуживания. Особенно мне бы хотелось отметить Екатерину заведующую, которая мне помогла в выборе женского нижнего белья(так как это,явно не мужская задача). Побольше бы такого персонала в ваши магазины,что бы в них хотелось бы приходить снова и снова,за вашим товаром. Подарком остались довольны,село все прекрасно.Спасибо вам огромное, Екатерина!

22 января 2018 в 08:09
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Мне очень нравиться вся продукция. Пять лет покупают себе и своим трём дочерям ваш товар ткачество и ассортимент, и цены все устраивает. Стираю только руками. Сейчас очень красивые модели выпустили нижнего белья,купила сразу три комплекта. Персонал-молодцы, всегда оперативны.

Рекомендую! 17 декабря 2017 в 23:56
г. Минск, ул. Казимировская, 6

Мне очень понравился магазин,персонал отзывчивый. Я был в многих магазинах Марк Формэль,но этот самый крутой. Мне необходим был подарок для жены на Новый год.
Я просто потерялся,и не хотел ничего пока не подошла ко мне прекрасная девушка по имени Дарья ( консультант). Она выслушала меня внимательно и задала 3 вопроса из которых она поняла что бы я хотел. Она предложила мне очень много вариантов и я понял, что не все потеряно. Я купил все что она подобрала для моей жены. Огромное спасибо Дарье )

14 декабря 2017 в 16:24
г. Минск, ТЦ Скала, ул. П. Глебки, 5, эт. 1

На протяжении трёх лет покупаю пижамы, майки, носки, трусы как всем своим родственникам, так и за пределы страны в виде подарков. Никогда не было катышков, быстросмывающихся аппликаций, расползающихся швов. Цена и качество сопоставимы. Кто хочет за пару рублей - китайский ширпотреб на мини-рынках без документов.

20 ноября 2017 в 17:16
г. Бобруйск, ул. Социалистическая, 84

Купила комбинезон Mark Formelle за 39.90 рублей. Не такая уж и дешёвая вещь, я считаю. Но качество отвратительное. Походив один вечер в нем дома, он по бокам уже весь покрылся катышками.

Ответ

Анастасия добрый день. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для того, чтобы разобраться, Вам необходимо обратиться в магазин, в котором приобретали товар с чеком о покупке и написать заявление. Изделие отправят на экспертизу. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

Рекомендую! 12 ноября 2017 в 00:12
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлением от магазина. Ассортимент конечно не так уж и большой как писали, но есть что выбрать. Очень радует своевременное поступление новинок, единственный минус, зачастую не успеваем за размером придти. Соглашусь с комментариями выше, персонал там хороший, вежливый. Соориентируют по нужному размеру, даже на не особо стандартную фигуру. Обошла многие машины и только в Замке нашла нужный мне размер. Отдельное спасибо продавцу Александре за помощь в выборе. Очень рекомендую! СПАСИБО!

Ответ

Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Мы постараемся учесть Ваши пожелания и замечания. Желаем Вам хорошего шопинга и удовольствия от хороших вещей.

21 сентября 2017 в 08:54
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Купила школьный костюмчик для девочки и кофту спортивную. Всё синего цвета. При стирке стало синяя вода. Теперь боюсь,что-то покупать ещё.

Ответ

Добрый день. Вода может стать синей по причине окрашивания. И кофта и костюм относятся к верхнему ассортименту, и по ГОСТ имеют право на окрашивание воды в пределах 3-х баллов прочности окраски(это слабо синий раствор), для белья - 4 балла. Это не дефект полотна. Воду можно сделать 30-35 градусов, вместо "тепленькой" 45-50.

Рекомендую! 17 сентября 2017 в 14:44
г. Солигорск, ул. Заслонова, 48-1

Мне очень нравится одежда этой марки,и по качеству и по цене,но хотелось бы оставить такие пожелания,собиралась купить пижаму ,и вроде с выбором проблем быть не должно,но,нужна было чтобы пуговички растегивались,как кормящей маме это очень важно,но почему то все модели с пуговицами не функционирующими,они просто пришиты для красоты.Так вот,желающих приобрести пижаму с пуговицами очень много,об этом говорят и сами продавцы,так услышьте же просьбу кормящих мам и и сделайте свои пижамы не только красивыми но и практичными!А пока ищу пижаму другой марки!

Ответ

Добрый день. Спасибо за внимание к бренду, мы очень внимательно относимся ко всем отзывам и пожеланиям и стараемся учесть предложение каждого в меру своих возможностей. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.