Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 июня 2018 в 22:33
г. Гродно, ул. Советских Пограничников, 91

Сегодня я хочу написать о продавце Наталье Мильковской.Она -отличный продавец. Внимательная, общительная и очень ответственная девушка. Приятно иметь дело с таким профессионалом! Вы очень тактичный и умный человек! Благодаря Вам Наталья, я буду постоянными покупателем магазина. Продукция Марк Формель прекрасная! Прекрасный магазин в г.Гродно, ул.Советских Пограничников, предлагающий стильные и качественные вещи по приемлемым ценам. Я довольна абсолютно всеми покупками, сделанными там. А имея в штате таких продавцов, которые творчески подходят к исполнению своих обязанностей, я осталась довольна не только покупками, но и высококлассным обслуживанием. В общем, советую всем Марк Формель - выглядеть будете стильно. Хочу выразить Вам свое уважение и благодарность.

Рекомендую! 31 мая 2018 в 11:46
г. Пинск, ул. Брестская, 19

Доброе утро. Хотела выразить огромную благодарность девочкам консультантам,трудящимся в этом замечательном магазине. Прям со входа тебя встречают доброжелательные улыбки. Девчонки умницы помогли быстро сориентироваться. Нашли именно то что искала,это были шорты, к ним тут же предложили маечки. Во время примерки оказывали помощь,и это не смотря на то что в магазине я была не одна. Никого не обидели. Рассказали о скидочках, и тут же подобрали бельё. При расчёте на кассе еще кучу всего предлагали, и там еще перехватила наборчик резиночек и носочки, о которых всегда забываю. Не хотелось уходить. Такому обслуживанию стоит поучиться многим магазинам, даже в торговых центрах крупных городов. Обязательно зайду еще.

06 июня 2018 в 16:51
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Несколько месяцев назад купила брючки из весенней коллекции. После нескольких носок на них разошлись швы в разных местах,что говорит о низком качестве материалов для изготовления. Решила, что просто не повезло с покупкой и спустя некоторое время наведалась еще раз. В этот раз решила купить несколько моделей,чтобы убедиться наверняка. все купленные вещи расходились по шву, рвался подворот и причем даже в тех местах, где одежда не соприкасалась с телом! Очень довольна дизайном и ценой, при этом слишком недовольна низким качеством. Впредь выберу качество.

12 марта 2018 в 12:06
г. Солигорск, ул. Заслонова, 48-1

Магазин в целом хороший, вот только вводят покупателя в заблуждение, по поводу рекламных акций (совместная акция с Милой, купи товара на 30 руб. Получишь сертификат на скидку 15% в Милу). Купила халатик за 45 руб, сертификата так и не дали, сказали что закончились, а билборды с рекламой висят на входных дверях, и на сайтах идет реклама(((( зачем вводить в заблуждение покупателя.

Ответ

Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться в магазин за купоном на скидку.

Рекомендую! 11 марта 2018 в 16:58
г. Минск, ул. Казимировская, 6

Добрый день . Я и моя мама посетили магазин Mark Formelle в большом магазине евроопт. Моя мама она пожилая и очень привередливая, мы выбирали ей сорочку и нижнее белье. Что то найти для неё было для меня очень трудно, но в прекрасный момент подошла ко мне девушка Дарья (администратор) она задача моей маме пару вопросов и предложила 5 моделей из которых 3 понравились моей маме. Чему я была очень рада. Конечно лифчик мы не купили, так как 95 С не было. Ассортимент конечно хороший, не которые модели а точнее платье вообще не о чем, просто перевили ткань. И очень было приятно когда меня обслужили на кассе девушка Наталья, она рассказала мне про акцию, которая проходит, предложила мне носочки и тапочки, они идеально подходили под комплект моей мамы. Огромное спасибо девочки, и огромное спасибо производителю.

26 февраля 2018 в 12:56
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Я совершенно недовольна качеством трусиков женских. В очередной раз убедилась.В чера купила модель 412296,сегодня одела и уже кружево ,,полезло ‘’. И это первый раз одела и что ,в мусорку!!!!Ужасно расстроена!!!!Никому не рекомендую!!!!

17 февраля 2018 в 19:36
г. Минск, ул. Чкалова, 16

Купил на днях мужское нижнее бельё-трусы мужские (2 шт) модель 4111193-2 артикул 17-559-5. Я не могу понять:зачем надо было сшивать двое трусов вместе нитками?При попытке оторвать ( думал что они склеелись)оба изделия оказались повреждёнными.Зачем сшивать не парные вещи-это же не носки!А если сшиваете-то хотя бы отметьте это на упаковке,как это делается в цивилизованных странах!

Рекомендую! 11 февраля 2018 в 11:49
г. Минск, ул. Казимировская, 6

Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями о моем посещении магазина Марк Формэль.Мое впечатление о самом магазине координально поменялось, когда-то давно посещал его(летом), особого впечаления он на меня не произвел, даже больше хочется сказать вернуться в него обратно не хотелось,так как сам персонал оставилял желать лучшего. И вновь я оказался в этом магазине,но негативный осадок остался от прошлого посещения,но тут не успев зайти в магазин,как он меня приятно удивил,доброжелательная улыбка кассира,вежливость обслуживания. Особенно мне бы хотелось отметить Екатерину заведующую, которая мне помогла в выборе женского нижнего белья(так как это,явно не мужская задача). Побольше бы такого персонала в ваши магазины,что бы в них хотелось бы приходить снова и снова,за вашим товаром. Подарком остались довольны,село все прекрасно.Спасибо вам огромное, Екатерина!

22 января 2018 в 08:09
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Мне очень нравиться вся продукция. Пять лет покупают себе и своим трём дочерям ваш товар ткачество и ассортимент, и цены все устраивает. Стираю только руками. Сейчас очень красивые модели выпустили нижнего белья,купила сразу три комплекта. Персонал-молодцы, всегда оперативны.

Рекомендую! 17 декабря 2017 в 23:56
г. Минск, ул. Казимировская, 6

Мне очень понравился магазин,персонал отзывчивый. Я был в многих магазинах Марк Формэль,но этот самый крутой. Мне необходим был подарок для жены на Новый год.
Я просто потерялся,и не хотел ничего пока не подошла ко мне прекрасная девушка по имени Дарья ( консультант). Она выслушала меня внимательно и задала 3 вопроса из которых она поняла что бы я хотел. Она предложила мне очень много вариантов и я понял, что не все потеряно. Я купил все что она подобрала для моей жены. Огромное спасибо Дарье )

14 декабря 2017 в 16:24
г. Минск, ТЦ Скала, ул. П. Глебки, 5, эт.1

На протяжении трёх лет покупаю пижамы, майки, носки, трусы как всем своим родственникам, так и за пределы страны в виде подарков. Никогда не было катышков, быстросмывающихся аппликаций, расползающихся швов. Цена и качество сопоставимы. Кто хочет за пару рублей - китайский ширпотреб на мини-рынках без документов.

20 ноября 2017 в 17:16
г. Бобруйск, ул. Социалистическая, 84

Купила комбинезон Mark Formelle за 39.90 рублей. Не такая уж и дешёвая вещь, я считаю. Но качество отвратительное. Походив один вечер в нем дома, он по бокам уже весь покрылся катышками.

Ответ

Анастасия добрый день. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для того, чтобы разобраться, Вам необходимо обратиться в магазин, в котором приобретали товар с чеком о покупке и написать заявление. Изделие отправят на экспертизу. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

Рекомендую! 12 ноября 2017 в 00:12
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлением от магазина. Ассортимент конечно не так уж и большой как писали, но есть что выбрать. Очень радует своевременное поступление новинок, единственный минус, зачастую не успеваем за размером придти. Соглашусь с комментариями выше, персонал там хороший, вежливый. Соориентируют по нужному размеру, даже на не особо стандартную фигуру. Обошла многие машины и только в Замке нашла нужный мне размер. Отдельное спасибо продавцу Александре за помощь в выборе. Очень рекомендую! СПАСИБО!

Ответ

Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Мы постараемся учесть Ваши пожелания и замечания. Желаем Вам хорошего шопинга и удовольствия от хороших вещей.

21 сентября 2017 в 08:54
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Купила школьный костюмчик для девочки и кофту спортивную. Всё синего цвета. При стирке стало синяя вода. Теперь боюсь,что-то покупать ещё.

Ответ

Добрый день. Вода может стать синей по причине окрашивания. И кофта и костюм относятся к верхнему ассортименту, и по ГОСТ имеют право на окрашивание воды в пределах 3-х баллов прочности окраски(это слабо синий раствор), для белья - 4 балла. Это не дефект полотна. Воду можно сделать 30-35 градусов, вместо "тепленькой" 45-50.

Рекомендую! 17 сентября 2017 в 14:44
г. Солигорск, ул. Заслонова, 48-1

Мне очень нравится одежда этой марки,и по качеству и по цене,но хотелось бы оставить такие пожелания,собиралась купить пижаму ,и вроде с выбором проблем быть не должно,но,нужна было чтобы пуговички растегивались,как кормящей маме это очень важно,но почему то все модели с пуговицами не функционирующими,они просто пришиты для красоты.Так вот,желающих приобрести пижаму с пуговицами очень много,об этом говорят и сами продавцы,так услышьте же просьбу кормящих мам и и сделайте свои пижамы не только красивыми но и практичными!А пока ищу пижаму другой марки!

Ответ

Добрый день. Спасибо за внимание к бренду, мы очень внимательно относимся ко всем отзывам и пожеланиям и стараемся учесть предложение каждого в меру своих возможностей. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.

17 сентября 2017 в 00:44
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

Посетила данный магазин и была приятно удивлена. В наше время крайне редко встретить отличный персонал. В магазине со мной поздоровались.Крайне редко встречается такое в белорусских магазинах. Продавец Оксана, выше всех похвал, быстро сориентировала в поиске нужного товара, не менее удивила продавец Александра которая проявила ко мне не меньше внимания. Такое обслуживание, к сожалению, не часто увидишь в белорусских магазинах. Спасибо огромнейшее данному магазину за отзывчивость и компетентность. Теперь я ваш постоянный покупатель. Спасибо!

Ответ

Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова персоналу магазина. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

28 августа 2017 в 15:37
г. Горки ул. Куйбышева, 3

Добрый день. Магазины MF, люблю и по возможности в них забегаю. Хотела вот что написать, в августе 2017г, была в г.Горки с сыном на спортивных сборах. В свободное время сходила в магазин и приобрела все ГТО понравилось. На кассе, я рассматривала две пижамы для дочки. Одна мне понравилось, вторая нет. Оплатила одну. А когда уже вернулась домой в СПБ, в пакете лежали обе пижамы. Хочу расплатиться и перевести день за вторую пижаму, раз уж так вышло.

06 августа 2017 в 20:43
г. Мозырь, ул. Малинина, 1а/1

Здравствуйте! Хочу написать плохой отзыв,хотя сеть ваших магазинов просто обожаю!Приезжаю второй сезон к родителям в г.Мозырь,в прошлом году открылся ваш магазин в торговом центре. Магазин хороший выбора много,но дышать в нем невозможно!
Мой муж сегодня чуть сознание не потерял!!! Я из примерочной вся мокрая вышла! Это просто ужасно!!! Подхожу к девочке,которая стояла на кассе,(извиняюсь что накричала на неё),но по-другому невозможно было,все присутствующие люди в магазине стояли в жутком поту!!! Это вы считаете нормально???!!! Когда я попросила книгу жалоб,ко мне захотели присоединиться все рядом стоящие люди,одна женщина сказала у них в магазине всегда как в бане! Но муж переубедил просить книгу жалоб, что девушки продавцы здесь не причём,они сами стояли и тлели от этой бани,в которой они день работают!!!!!!! Неужели вы такая большая сеть и не можете создать условия для покупателя???!!!! И конечно же для работников! В этот магазин больше некогда не зайду,ещё не дай бог сознание потеряю((((


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.