Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 ноября 2017 в 00:12
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлением от магазина. Ассортимент конечно не так уж и большой как писали, но есть что выбрать. Очень радует своевременное поступление новинок, единственный минус, зачастую не успеваем за размером придти. Соглашусь с комментариями выше, персонал там хороший, вежливый. Соориентируют по нужному размеру, даже на не особо стандартную фигуру. Обошла многие машины и только в Замке нашла нужный мне размер. Отдельное спасибо продавцу Александре за помощь в выборе. Очень рекомендую! СПАСИБО!

Ответ

Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Мы постараемся учесть Ваши пожелания и замечания. Желаем Вам хорошего шопинга и удовольствия от хороших вещей.

17 сентября 2017 в 00:44
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

Посетила данный магазин и была приятно удивлена. В наше время крайне редко встретить отличный персонал. В магазине со мной поздоровались.Крайне редко встречается такое в белорусских магазинах. Продавец Оксана, выше всех похвал, быстро сориентировала в поиске нужного товара, не менее удивила продавец Александра которая проявила ко мне не меньше внимания. Такое обслуживание, к сожалению, не часто увидишь в белорусских магазинах. Спасибо огромнейшее данному магазину за отзывчивость и компетентность. Теперь я ваш постоянный покупатель. Спасибо!

Ответ

Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова персоналу магазина. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

Рекомендую! 22 июня 2017 в 15:43
г. Минск, ул. Варвашени, 7

Решил порадовать жену, купить в подарок пижаму. Был в двух магазинах Марк Формель. Одинаковые магазины, но такое разное обслуживание. Сперва зашел в магазин в ТЦ МОМО . Мужчина в женском отделе,это как обезьяна с гранатой. Мало того, что я так и не дождался помощи, так ещё и на мое приветствие не получил никакой ответной реакции. Когда искал нужный размер, с обратной стороны вешалок, подошла продавец и прямо под моими руками начала поправлять вешалки. Это жутко разозлило, но скандалить у меня не было желания, ушел , ничего не купив. Через пару дней, ехал с работы и увидел магазин Марк Формель на ул.Варвашени. негативный осадок остался ещё с Момо, но времени искать подарок уже не оставалось, решил рискнуть ещё раз.Не успел я зайти в магазин,как со мной поздоровалась кассир, потом в самом зале поздоровалась продавец и (О ЧУДО) предложила свою помощь. В итоге ,купил не только отличный подарок жене, но и себе прикупил вещей. Отныне за покупками лучше буду ходить в магазин на Варвашени.

Ответ

Уважаемый Георгий. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, всю информацию передали ответственным сотрудникам. Так же с персоналом магазина в ТЦ Момо была проведена профилактическая беседа. Надеемся, что шопинг в наших магазинах будет Вам только в удовольствие. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

20 ноября 2017 в 17:16
г. Бобруйск, ул. Социалистическая, 84

Купила комбинезон Mark Formelle за 39.90 рублей. Не такая уж и дешёвая вещь, я считаю. Но качество отвратительное. Походив один вечер в нем дома, он по бокам уже весь покрылся катышками.

Ответ

Анастасия добрый день. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для того, чтобы разобраться, Вам необходимо обратиться в магазин, в котором приобретали товар с чеком о покупке и написать заявление. Изделие отправят на экспертизу. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

21 сентября 2017 в 08:54
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Купила школьный костюмчик для девочки и кофту спортивную. Всё синего цвета. При стирке стало синяя вода. Теперь боюсь,что-то покупать ещё.

Ответ

Добрый день. Вода может стать синей по причине окрашивания. И кофта и костюм относятся к верхнему ассортименту, и по ГОСТ имеют право на окрашивание воды в пределах 3-х баллов прочности окраски(это слабо синий раствор), для белья - 4 балла. Это не дефект полотна. Воду можно сделать 30-35 градусов, вместо "тепленькой" 45-50.

Рекомендую! 17 сентября 2017 в 14:44
г. Солигорск, ул. Заслонова, 48-1

Мне очень нравится одежда этой марки,и по качеству и по цене,но хотелось бы оставить такие пожелания,собиралась купить пижаму ,и вроде с выбором проблем быть не должно,но,нужна было чтобы пуговички растегивались,как кормящей маме это очень важно,но почему то все модели с пуговицами не функционирующими,они просто пришиты для красоты.Так вот,желающих приобрести пижаму с пуговицами очень много,об этом говорят и сами продавцы,так услышьте же просьбу кормящих мам и и сделайте свои пижамы не только красивыми но и практичными!А пока ищу пижаму другой марки!

Ответ

Добрый день. Спасибо за внимание к бренду, мы очень внимательно относимся ко всем отзывам и пожеланиям и стараемся учесть предложение каждого в меру своих возможностей. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.

28 августа 2017 в 15:37
г. Горки ул. Куйбышева, 3

Добрый день. Магазины MF, люблю и по возможности в них забегаю. Хотела вот что написать, в августе 2017г, была в г.Горки с сыном на спортивных сборах. В свободное время сходила в магазин и приобрела все ГТО понравилось. На кассе, я рассматривала две пижамы для дочки. Одна мне понравилось, вторая нет. Оплатила одну. А когда уже вернулась домой в СПБ, в пакете лежали обе пижамы. Хочу расплатиться и перевести день за вторую пижаму, раз уж так вышло.

06 августа 2017 в 20:43
г. Мозырь, ул. Малинина, 1а/1

Здравствуйте! Хочу написать плохой отзыв,хотя сеть ваших магазинов просто обожаю!Приезжаю второй сезон к родителям в г.Мозырь,в прошлом году открылся ваш магазин в торговом центре. Магазин хороший выбора много,но дышать в нем невозможно!
Мой муж сегодня чуть сознание не потерял!!! Я из примерочной вся мокрая вышла! Это просто ужасно!!! Подхожу к девочке,которая стояла на кассе,(извиняюсь что накричала на неё),но по-другому невозможно было,все присутствующие люди в магазине стояли в жутком поту!!! Это вы считаете нормально???!!! Когда я попросила книгу жалоб,ко мне захотели присоединиться все рядом стоящие люди,одна женщина сказала у них в магазине всегда как в бане! Но муж переубедил просить книгу жалоб, что девушки продавцы здесь не причём,они сами стояли и тлели от этой бани,в которой они день работают!!!!!!! Неужели вы такая большая сеть и не можете создать условия для покупателя???!!!! И конечно же для работников! В этот магазин больше некогда не зайду,ещё не дай бог сознание потеряю((((

03 августа 2017 в 18:07
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Сервис в магазине пока хромает. Нужных размеров в магазине не было - заказал через в их интернет магазин нужные размеры с пометкой что заберу в этом магазине.
На 4-ый день не звонят о возможности забрать, на 5-ый тоже не звонят. Позвонил сам, отвечают что заказ на место можно забирать. Приезжаю. Не могут пробить товар по кассе. 5 минут не могут, 10 минут не могут, 15 минут не могут. Не дождался, уехал. На следующий день звоню в интернет магазин - объясняю ситуацию. Предлагают платную доставку по любому адресу. Соглашаюсь. Привезли. От момента заказа, до момента получения прошло ровно 7 дней. И это реализация товара в г. Минске. Желаю улучшать сервис.

24 июля 2017 в 15:58
г. Минск, пл. Привокзальная, 5

Сервис оставляет желать лучшего. 23/07 были в магазине в переходе на вокзале. Находясь в примерочной, друг попросил заменить майку на другой размер. Попросила продавца поменять на нужный. Услышала: "cходите и возьмите, где брали"))). Я сказала, что не знаю, где брали, и вроде как это входит в обязанности консультанта. Мне посоветовали спросить "у кого-нибудь на том зале". Там еще одна дама нехотя пошла искать. Вернувшись, сказала, что нужного размера нет. На выходе из магазине все же сами отыскали тот самый размер. Только примерять там уже не захотелось.
В е-сити на Денисовской ситуация с консультантом идентичная. На просьбу поменять вещь на другой размер предложила пойти и поменять))))).

16 июля 2017 в 19:19
г. Бобруйск, ул. Ульяновская, 60

Покупая часто ваше нижнее бельё, последнее время качество подводит,а цены-ух.Вот недавно купила 2-е пары трусов,так одни после 1-ой стирки облезли,а 2-е после 3-го раза носки-ткань вылезла из швов в нескольких местах.И как быть???

13 июля 2017 в 19:33
г. Минск, пересечение Рокосовского-Плеханова

Впечатление отрицательное от магазина. Цены слегка завышены, по сравнению с другими магазинами. В магазине душно. Сервис просто на нуле. Провела в магазине 40 минут, пытаясь найти в ассортименте пижаму с длинными брюками. Пришлось разворачивать каждую модель, т.к. под фуфайкой не видно, какой у пижамы низ. Консультанты делали вид, что они тут не работают и на мои призывные взгляды из примерочной не реагировали. Одна так и вовсе сняла бейдж, т.к. болтала со знакомой. Брюки размера L оказались почему-то сильно меньше, чем размер M, и т.к. продавцы предусмотрительно убежали на другой конец магазина, мне дважды пришлось переодеваться, чтобы выйти и найти самой подходящий размер.
Ну и вишенка на торте - после тщательного перелопачивания всего ассортимента магазина мне удалось выбрать несколько домашних вещей, да и пижама нужная нашлась (ассортимент неплохой) - и мне даже не упаковали покупки, т.к. фирменные пакеты платные. Менеджмент-продажи-21ый век? Не, не слышали. Вряд ли ещё зайду.

08 июля 2017 в 20:45
г. Минск, ул. Денисовская, 8

Администратор и продавец ( Грекевич Ольга) работающие в этой этой сети по данному адресу, не могли проконсультировать по вопросу того, почему у них ни все размеры на женский джемпер, новая модель, разговаривали на повышенных тонах! Вышестоящее руководство, пожалуйста, подбирайте квалифицированных сотрудников!

28 июня 2017 в 22:38
г. Витебск, ул. Чкалова, 35

Здравствуйте, покупали мы ребенку штанишки в магазине в Витебске в торговом центре "Green". Ребенок одел штанишки 1 раз на улицу...пришел с немножко белыми коленками. От песка подумала я....вторая прогулка, еще более белые коленки-постирала в ручную ( ничего не изменилось и не отстиралось). После 3-4 прогулки краска как будто облезла, до сих пор в шоке....качество очень разочаровало (((

20 июня 2017 в 09:08
г. Минск, ул. Трудовая, 6

Сделала заказ в интернет-магазине. На сайте ясно указано, доставка от 4 до 10 дней. Сегодня 12-тый. Работая на складе в Формэле, осведомлена, что за 6 рабочих дней с Заславля к нам приехало 7 машин. Неужели нельзя было за столько времени положить заказ???? Неприятно....

Ответ

Уважаемая Марина. Спасибо за Ваш отзыв. Согласно правилам работы интернет-магазина доставка на пункт самовывоза осуществляется от 4 до 10 РАБОЧИХ дней. Согласно маршрутам отдела логистики доставка на фирменные магазины осуществляется 1-2 раза в неделю. Просьба связаться с интернет-магазином для уточнения деталей Вашего заказа. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы работаем над улучшением логистики нашей компании и обещаем становиться только лучше для Вас!

17 апреля 2017 в 20:07
г. Барановичи, ул. Советская, 90

Сегодня посетила сей магазин по причине покупки нижнего белья. Неприятно была удивлена отсутствием ходовых размеров на трусы и более высокой ценой, чем не нефирменном магазине в 100 метрах расположенном рядом. Пришлось вернуться назад в нефирменный магазин и купить все для себя нужных размеров. Пока разглядывала вешалки с товаром - постоянно возле меня была продавец перебрала товар и оооочень мешала. Вывод - в следующий раз пойду в магазин рядом и буду знать, что там выбор побольше будет, чем в фирменной магазине, а жаль...утратили доверие

Ответ

Уважаемая Ольга. Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем и серьезно воспринимаем ту ответственность, которую несём перед нашими покупателями. Мы очень ответственно относимся ко всем адресованным нам письмам с замечаниями, пожеланиями и просьбами. И по мере своих возможностей стараемся становится лучше, оправдывать ожидания, исправлять недочеты. Они, безусловно, имеются и мы не собираемся закрывать на них глаза. Действительно ходовые размеры очень быстро раскупают в фирменных магазинах, мы в свою очередь стараемся расширить количество единиц на размер на столько, на сколько предоставляется возможность. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы работаем над собой и с каждым днём шаг за шагом обещаем становиться только лучше для вас. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

Рекомендую! 12 апреля 2017 в 00:15
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

Очень хороший магазин. Выбор больше стал. Особенно радует детский ассортимент. Персонал отличнейший. Спасибо вам огромное за прекраснейший магазин, кучу положительных эмоций и приятных сюрпризов.

Ответ

Благодарим за отзыв, Инга! Мы будем и дальше стараться радовать Вас и всех наших покупателей!!! :)

Рекомендую! 02 апреля 2017 в 13:09
г. Мозырь, ул. Малинина, 1а/1

Хочу написать о замечательных продавцах магазина "Марк формэль" ул. Малинина. С тех пор, как открылся этот магазин у меня не стало проблем с выбором одежды. Качество товара, цена и ее ассортимент устроит даже самых требовательных покупательниц. Особо хочется поблагодарить продавцов-консультантов и заведующую за отличное обслуживание и честные рекомендации по выбору одежды, они не "впаривают" все подряд, а помогают подобрать именно то, что вам больше подходит. Они всегда нам рады и встречают улыбками, покупки в этом магазине делать очень приятно, уходишь в прекрасном настроении. Постоянная покупательница, Наталья.

Ответ

Наталья, спасибо Вам за такой замечательный и приятный отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать Вас и всех наших покупателей. :)

30 марта 2017 в 13:19
г. Минск, пр-т Независимости, 56

В бюстгалтерах несоответствие размеру: 75 значительно меньше, чем 75, получается непопадание или по обхвату или по чашке, а жаль.

Ответ

Уважаемая Ирина. Спасибо за Ваш отзыв.
Особенности фигуры у каждой женщины индивидуальны. Размерный ряд чашки идет по обхвату под грудью и по груди. В этой связи обязательна примерка изделия. Бывают случаи когда в одной модели подходит один размер, а во второй модели, в связи с другой формой чашки и используемым полотнам - другой.

28 марта 2017 в 13:25
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Ассортимент магазина радует, обслуживание на уровне. НО: освещение в примерочной ужасное, у меня не такие красные глаза и не такая желтая кожа, непонятно, подходит модель по цвету или нет, от покупки отказалась, лампы нужно поменять!

Ответ

Уважаемая Ирина. Спасибо за Ваше замечание, мы обязательно передадим на рассмотрение ответственным специалистам.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы