Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 11 февраля 2018 в 11:49
г. Минск, ул. Казимировская, 6

Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями о моем посещении магазина Марк Формэль.Мое впечатление о самом магазине координально поменялось, когда-то давно посещал его(летом), особого впечаления он на меня не произвел, даже больше хочется сказать вернуться в него обратно не хотелось,так как сам персонал оставилял желать лучшего. И вновь я оказался в этом магазине,но негативный осадок остался от прошлого посещения,но тут не успев зайти в магазин,как он меня приятно удивил,доброжелательная улыбка кассира,вежливость обслуживания. Особенно мне бы хотелось отметить Екатерину заведующую, которая мне помогла в выборе женского нижнего белья(так как это,явно не мужская задача). Побольше бы такого персонала в ваши магазины,что бы в них хотелось бы приходить снова и снова,за вашим товаром. Подарком остались довольны,село все прекрасно.Спасибо вам огромное, Екатерина!

22 января 2018 в 08:09
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Мне очень нравиться вся продукция. Пять лет покупают себе и своим трём дочерям ваш товар ткачество и ассортимент, и цены все устраивает. Стираю только руками. Сейчас очень красивые модели выпустили нижнего белья,купила сразу три комплекта. Персонал-молодцы, всегда оперативны.

Рекомендую! 17 декабря 2017 в 23:56
г. Минск, ул. Казимировская, 6

Мне очень понравился магазин,персонал отзывчивый. Я был в многих магазинах Марк Формэль,но этот самый крутой. Мне необходим был подарок для жены на Новый год.
Я просто потерялся,и не хотел ничего пока не подошла ко мне прекрасная девушка по имени Дарья ( консультант). Она выслушала меня внимательно и задала 3 вопроса из которых она поняла что бы я хотел. Она предложила мне очень много вариантов и я понял, что не все потеряно. Я купил все что она подобрала для моей жены. Огромное спасибо Дарье )

17 февраля 2018 в 19:36
г. Минск, ул. Чкалова, 16

Купил на днях мужское нижнее бельё-трусы мужские (2 шт) модель 4111193-2 артикул 17-559-5. Я не могу понять:зачем надо было сшивать двое трусов вместе нитками?При попытке оторвать ( думал что они склеелись)оба изделия оказались повреждёнными.Зачем сшивать не парные вещи-это же не носки!А если сшиваете-то хотя бы отметьте это на упаковке,как это делается в цивилизованных странах!

14 декабря 2017 в 16:24
г. Минск, ТЦ Скала, ул. П. Глебки, 5, эт.1

На протяжении трёх лет покупаю пижамы, майки, носки, трусы как всем своим родственникам, так и за пределы страны в виде подарков. Никогда не было катышков, быстросмывающихся аппликаций, расползающихся швов. Цена и качество сопоставимы. Кто хочет за пару рублей - китайский ширпотреб на мини-рынках без документов.

20 ноября 2017 в 17:16
г. Бобруйск, ул. Социалистическая, 84

Купила комбинезон Mark Formelle за 39.90 рублей. Не такая уж и дешёвая вещь, я считаю. Но качество отвратительное. Походив один вечер в нем дома, он по бокам уже весь покрылся катышками.

Ответ

Анастасия добрый день. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для того, чтобы разобраться, Вам необходимо обратиться в магазин, в котором приобретали товар с чеком о покупке и написать заявление. Изделие отправят на экспертизу. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

Рекомендую! 12 ноября 2017 в 00:12
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлением от магазина. Ассортимент конечно не так уж и большой как писали, но есть что выбрать. Очень радует своевременное поступление новинок, единственный минус, зачастую не успеваем за размером придти. Соглашусь с комментариями выше, персонал там хороший, вежливый. Соориентируют по нужному размеру, даже на не особо стандартную фигуру. Обошла многие машины и только в Замке нашла нужный мне размер. Отдельное спасибо продавцу Александре за помощь в выборе. Очень рекомендую! СПАСИБО!

Ответ

Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Мы постараемся учесть Ваши пожелания и замечания. Желаем Вам хорошего шопинга и удовольствия от хороших вещей.

21 сентября 2017 в 08:54
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Купила школьный костюмчик для девочки и кофту спортивную. Всё синего цвета. При стирке стало синяя вода. Теперь боюсь,что-то покупать ещё.

Ответ

Добрый день. Вода может стать синей по причине окрашивания. И кофта и костюм относятся к верхнему ассортименту, и по ГОСТ имеют право на окрашивание воды в пределах 3-х баллов прочности окраски(это слабо синий раствор), для белья - 4 балла. Это не дефект полотна. Воду можно сделать 30-35 градусов, вместо "тепленькой" 45-50.

Рекомендую! 17 сентября 2017 в 14:44
г. Солигорск, ул. Заслонова, 48-1

Мне очень нравится одежда этой марки,и по качеству и по цене,но хотелось бы оставить такие пожелания,собиралась купить пижаму ,и вроде с выбором проблем быть не должно,но,нужна было чтобы пуговички растегивались,как кормящей маме это очень важно,но почему то все модели с пуговицами не функционирующими,они просто пришиты для красоты.Так вот,желающих приобрести пижаму с пуговицами очень много,об этом говорят и сами продавцы,так услышьте же просьбу кормящих мам и и сделайте свои пижамы не только красивыми но и практичными!А пока ищу пижаму другой марки!

Ответ

Добрый день. Спасибо за внимание к бренду, мы очень внимательно относимся ко всем отзывам и пожеланиям и стараемся учесть предложение каждого в меру своих возможностей. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.

17 сентября 2017 в 00:44
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

Посетила данный магазин и была приятно удивлена. В наше время крайне редко встретить отличный персонал. В магазине со мной поздоровались.Крайне редко встречается такое в белорусских магазинах. Продавец Оксана, выше всех похвал, быстро сориентировала в поиске нужного товара, не менее удивила продавец Александра которая проявила ко мне не меньше внимания. Такое обслуживание, к сожалению, не часто увидишь в белорусских магазинах. Спасибо огромнейшее данному магазину за отзывчивость и компетентность. Теперь я ваш постоянный покупатель. Спасибо!

Ответ

Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова персоналу магазина. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

28 августа 2017 в 15:37
г. Горки ул. Куйбышева, 3

Добрый день. Магазины MF, люблю и по возможности в них забегаю. Хотела вот что написать, в августе 2017г, была в г.Горки с сыном на спортивных сборах. В свободное время сходила в магазин и приобрела все ГТО понравилось. На кассе, я рассматривала две пижамы для дочки. Одна мне понравилось, вторая нет. Оплатила одну. А когда уже вернулась домой в СПБ, в пакете лежали обе пижамы. Хочу расплатиться и перевести день за вторую пижаму, раз уж так вышло.

06 августа 2017 в 20:43
г. Мозырь, ул. Малинина, 1а/1

Здравствуйте! Хочу написать плохой отзыв,хотя сеть ваших магазинов просто обожаю!Приезжаю второй сезон к родителям в г.Мозырь,в прошлом году открылся ваш магазин в торговом центре. Магазин хороший выбора много,но дышать в нем невозможно!
Мой муж сегодня чуть сознание не потерял!!! Я из примерочной вся мокрая вышла! Это просто ужасно!!! Подхожу к девочке,которая стояла на кассе,(извиняюсь что накричала на неё),но по-другому невозможно было,все присутствующие люди в магазине стояли в жутком поту!!! Это вы считаете нормально???!!! Когда я попросила книгу жалоб,ко мне захотели присоединиться все рядом стоящие люди,одна женщина сказала у них в магазине всегда как в бане! Но муж переубедил просить книгу жалоб, что девушки продавцы здесь не причём,они сами стояли и тлели от этой бани,в которой они день работают!!!!!!! Неужели вы такая большая сеть и не можете создать условия для покупателя???!!!! И конечно же для работников! В этот магазин больше некогда не зайду,ещё не дай бог сознание потеряю((((

03 августа 2017 в 18:07
г. Минск, пр-т Независимости, 56

Сервис в магазине пока хромает. Нужных размеров в магазине не было - заказал через в их интернет магазин нужные размеры с пометкой что заберу в этом магазине.
На 4-ый день не звонят о возможности забрать, на 5-ый тоже не звонят. Позвонил сам, отвечают что заказ на место можно забирать. Приезжаю. Не могут пробить товар по кассе. 5 минут не могут, 10 минут не могут, 15 минут не могут. Не дождался, уехал. На следующий день звоню в интернет магазин - объясняю ситуацию. Предлагают платную доставку по любому адресу. Соглашаюсь. Привезли. От момента заказа, до момента получения прошло ровно 7 дней. И это реализация товара в г. Минске. Желаю улучшать сервис.

24 июля 2017 в 15:58
г. Минск, пл. Привокзальная, 5

Сервис оставляет желать лучшего. 23/07 были в магазине в переходе на вокзале. Находясь в примерочной, друг попросил заменить майку на другой размер. Попросила продавца поменять на нужный. Услышала: "cходите и возьмите, где брали"))). Я сказала, что не знаю, где брали, и вроде как это входит в обязанности консультанта. Мне посоветовали спросить "у кого-нибудь на том зале". Там еще одна дама нехотя пошла искать. Вернувшись, сказала, что нужного размера нет. На выходе из магазине все же сами отыскали тот самый размер. Только примерять там уже не захотелось.
В е-сити на Денисовской ситуация с консультантом идентичная. На просьбу поменять вещь на другой размер предложила пойти и поменять))))).

16 июля 2017 в 19:19
г. Бобруйск, ул. Ульяновская, 60

Покупая часто ваше нижнее бельё, последнее время качество подводит,а цены-ух.Вот недавно купила 2-е пары трусов,так одни после 1-ой стирки облезли,а 2-е после 3-го раза носки-ткань вылезла из швов в нескольких местах.И как быть???

13 июля 2017 в 19:33
г. Минск, пересечение Рокосовского-Плеханова

Впечатление отрицательное от магазина. Цены слегка завышены, по сравнению с другими магазинами. В магазине душно. Сервис просто на нуле. Провела в магазине 40 минут, пытаясь найти в ассортименте пижаму с длинными брюками. Пришлось разворачивать каждую модель, т.к. под фуфайкой не видно, какой у пижамы низ. Консультанты делали вид, что они тут не работают и на мои призывные взгляды из примерочной не реагировали. Одна так и вовсе сняла бейдж, т.к. болтала со знакомой. Брюки размера L оказались почему-то сильно меньше, чем размер M, и т.к. продавцы предусмотрительно убежали на другой конец магазина, мне дважды пришлось переодеваться, чтобы выйти и найти самой подходящий размер.
Ну и вишенка на торте - после тщательного перелопачивания всего ассортимента магазина мне удалось выбрать несколько домашних вещей, да и пижама нужная нашлась (ассортимент неплохой) - и мне даже не упаковали покупки, т.к. фирменные пакеты платные. Менеджмент-продажи-21ый век? Не, не слышали. Вряд ли ещё зайду.

08 июля 2017 в 20:45
г. Минск, ул. Денисовская, 8

Администратор и продавец ( Грекевич Ольга) работающие в этой этой сети по данному адресу, не могли проконсультировать по вопросу того, почему у них ни все размеры на женский джемпер, новая модель, разговаривали на повышенных тонах! Вышестоящее руководство, пожалуйста, подбирайте квалифицированных сотрудников!

28 июня 2017 в 22:38
г. Витебск, ул. Чкалова, 35

Здравствуйте, покупали мы ребенку штанишки в магазине в Витебске в торговом центре "Green". Ребенок одел штанишки 1 раз на улицу...пришел с немножко белыми коленками. От песка подумала я....вторая прогулка, еще более белые коленки-постирала в ручную ( ничего не изменилось и не отстиралось). После 3-4 прогулки краска как будто облезла, до сих пор в шоке....качество очень разочаровало (((

Рекомендую! 22 июня 2017 в 15:43
г. Минск, ул. Варвашени, 7

Решил порадовать жену, купить в подарок пижаму. Был в двух магазинах Марк Формель. Одинаковые магазины, но такое разное обслуживание. Сперва зашел в магазин в ТЦ МОМО . Мужчина в женском отделе,это как обезьяна с гранатой. Мало того, что я так и не дождался помощи, так ещё и на мое приветствие не получил никакой ответной реакции. Когда искал нужный размер, с обратной стороны вешалок, подошла продавец и прямо под моими руками начала поправлять вешалки. Это жутко разозлило, но скандалить у меня не было желания, ушел , ничего не купив. Через пару дней, ехал с работы и увидел магазин Марк Формель на ул.Варвашени. негативный осадок остался ещё с Момо, но времени искать подарок уже не оставалось, решил рискнуть ещё раз.Не успел я зайти в магазин,как со мной поздоровалась кассир, потом в самом зале поздоровалась продавец и (О ЧУДО) предложила свою помощь. В итоге ,купил не только отличный подарок жене, но и себе прикупил вещей. Отныне за покупками лучше буду ходить в магазин на Варвашени.

Ответ

Уважаемый Георгий. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, всю информацию передали ответственным сотрудникам. Так же с персоналом магазина в ТЦ Момо была проведена профилактическая беседа. Надеемся, что шопинг в наших магазинах будет Вам только в удовольствие. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы